SALUMI

In azienda potete trovare i salumi tradizionali, rigorosamente legati a mano, dalla stagionatura importante con ingredienti e dal budello naturali. Dal nostro salumificio nascono prelibatezze come: il salame crudo tradizionale in tutte le sue forme più particolari, come al tartufo, al vino pelaverga e alle nocciole.

La coppa e la pancetta stagionate, il guanciale stagionato sono ottime per carbonare o bruschette o il lonzino stagionato per chi è attento alla linea ma non vuole rinunciare al gusto.

Le nostre cosce migliori vengono trasformate nel Prosciutto Crudo, dalla fetta morbida e dal gusto dolce ma deciso. Le cosce vengono mandate a stagionare 20-24 mesi a Parma, per far sì che esprimano al meglio i loro profumi e sapori.

Nella stagione invernale produciamo lo Zampone e il Cotechino. Insaccati e legati a mano uno ad uno, il loro impasto è bilanciato dal sapore genuino e dal colore naturale.

Per non dimenticare le tradizioni locali produciamo tutto l’anno il Salame cotto “alla maniera ed na vota”, e per i palati più esigenti il Salame di testa o galantina e le “frise” o grive, pronte da saltare in padella.

ALCUNI DEI NOSTRI SALUMI