Su di Noi
Qualità e Tradizione
L’azienda La Pineta è nata nel 1977, tra Vaccheria di Guarene e Neive. Iniziò con l’allevamento dei suini, per poi sviluppare nel 1999 il macello, la lavorazione delle carni e l’apertura dello spaccio aziendale.
Dal ‘99 oltre a vendere i capi allevati, inizia la lavorazione delle carni e la loro trasformazione in ottimi salumi.
L’azienda è gestita a livello famigliare dal socio fondatore Carlo, aiutato dai figli Patrizia, Massimo e Maurizio, che fin da ragazzini lavorano presso l’azienda con passione e dedizione.
Dedizione & Passione
Le caratteristiche dei prodotti di questa azienda sono due principalmente: freschezza e genuinità, utilizzando solo materie prime di prima qualità.
La volontà dell’azienda è quella esporsi in prima persona impegnandosi direttamente con clienti e consumatori senza aver paura di affrontare le nuove sfide del mercato, cercando quotidianamente di migliorarsi e stare al passo con i tempi.